BASRAH OIL TRAINING INSTITUTE
نشاطات طلابية
معرض الصور
احتفالية بمناسبة عيد الغدير الاغر
مؤتمر بحوث الطلبه
معرض الرسم
أحتفالية يوم الغدير
عدد الزوار
عدد الزيارات: 190123
ضوابط قبول الطلبة
ضوابط قبول الطلبة

 1)  ان يكون عراقي الجنسية.     2)ان يكون الطالب  خريج الدراسة الاعدادية / الفرع العلمـــــــي حصرا   "للعامين الدراسيين 2011/2012 و 2012/2013   ولكلا  الجنسين.

3) معدل التخرج  الصافي لا يقل عن 65% (المجموع455) درجة فأعلى.

    4) من خريجــــــــــي العامين و 2011/2012 و 2012/2013 لخريجي أعداديات المحافظات  (البصرة , ميسان ,ذي قــــــــار ) حصرا"، حيث تعتمد الرقعة الجغرافية المثبتة في   ( وثيقة التخرج من الاعدادية) ويستثنى سكنة( تلعفر ، خانقين، طوز خرماتو، بلد ، الدجيل) من التقديم حسب الرقعة الجغرافية.  

      5)  ان لايتجاوز عمر الطالب المتقدم عن (23) سنة  مواليد 1990 فأعلى.

   6) يحق التقديم للطلبة  للمشاركين في الامتحانات الخارجية ، الفرع العلمي وبنفس الشروط أعلاه.

    7) لايجوز التنقل بين المعاهد النفطية بعد اعلان القبول ولاتوجد استثناءات من شروط القبول.

8) الطلبة الراغبين بالانسحاب من الكليات و المعاهد خريجي الدراسة الأعدادية/ الفرع العلمي / العام الدراســــــــي 2011-2012 مراعاة شرط العمر و المعدل وجلب موافقة رسمية بالانسحاب من الكلية او المعهد عند (القبول والتسجيل)وليس قبل ذلك ويستثنى من ذلك من صدرت بحقهم عقوبات في الكلية او المعهد بسبب سوء السلوك اوالغش 0فعلى  من تتوفر  فيهم شروط التقديم مليء الأستمارة الألكترونية   للفترة من  4/9/2012      ولغاية  (أسبوع)  بعد الموعد الرسمي لظهور نتائج الدور الثاني/ الفرع العلمي في المحافظات ،     تكون عملية التقديم الألكتروني  من الموقع الرسمي    للمعهد على شبكة الانترنيت.      

 

 

     ملاحظة :-  بالنسبة للطلبة( المكملين) + ( تحسين المعدل) للعام2012/2013 يكون تقديمهم ألكترونيا   بعد ظهور نتائج الدور الثاني في فترة أقصاها ( سبعة أيام ) من ظهور نتائج الدور الثاني  في المحافظات. علماً أن التنافس للقبول يتم على أساس المعدل حصرا

   المشمولين بالتقديم : خريجو الإعدادية / الفرع العلمي / للعامين 2011/2012 و2012/2013المكملين في الدور الأول/2012/2013 + تحسين المعدل لنفس العام) يكون تقد يمهم بعدظهور نتائج الدور الثاني.  

 

 

المواقع النفطية

وزارة النفط

شركة نفط الجنوب

شركة مصافي الجنوب

شركة غاز الجنوب

معهد التدريب النفطي/بغداد

معهد التدريب النفطي-بيجي

معهد التدريب النفطي-كركوك